Nächstes Treffen

+++ 07.04.18 14.30 Uhr Übung für Frühlingsmarkt +++ 08.04.18 Frühlingsmarkt +++ Löschübung Gebäudebrand 14.30 Uhr +++ 05.05 Technische Hilfeleistung 14.30 Uhr +++

Bei der Jugenfeuerwehr Irrel

Am vergangenen Treffen absolvierten die Jugendlichen der Jugendfeuerwehr Irrel eine Rettungsübung in der Teufelsschlucht zwischen Ernzen und Irrel. In verschiedenen Trupps begaben sich die Jugendlichen in dem unwegsamen Gelände auf die Suche nach einer verletzten Person. Nachdem die eingeklemmte Person gefunden wurde, befreiten die Jugendlichen diese aus ihrer misslichen Lage und brachten sie in Sicherheit.

Wir ein starkes Team

Wie löscht die Feuerwehr Brände ? Was muss ich beim Löschen dieser Brände beachten?

Wie helfe ich bei einem Unfall, was tue ich ?

Welche Geräte sind auf unseren Feuerwehrfahrzeugen, und wie kann man sie benutzen?

Jugendwart

Der Jugendwart Otmar Fuchs und seine Stellvertreter Michael Geisen und Moritz Helbach betreuen jeden 2. Samstag die Jugendfeuerwehr Irrel.

Ein eingespieltes Team, das den Jugendlichen die Arbeit der Feuerwehr mit Spiel und Spaß näher!

Erfahre mehr von den Dreien!

Freiwillige Feuerwehr Irrel
Auf Omesen 3