Jugendwart

Der aktuelle Jugendwart der Jugendfeuerwehr Irrel heißt Otmar Fuchs. Mit seinen Betreuern Michael Geisen und Moritz Helbach kümmert er sich jeden 2ten Samstag um den Feuerwehrnachwuchs. Dieses Amt hat Otmar Fuchs im Januar 2011 angetreten.

Durch seine langjährige Tätigkeit in der Freiwilligen Feuerwehr verfügt Herr Fuchs über ein enormes Wissen und viel Praxiserfahrung, die er durch seine kinderfreundliche, friedliche und angenehme Art sehr gut anschaulich vermitteln kann.

Name:  Otmar Fuchs
 Straße:  Im Schwarzenstein